Fraise de Veau de Lait Bio. Septembre

Fraise de Veau de Lait Bio. Septembre

5.00

UGS : ND Catégorie :

Environ 150g.

Astuce pour une Cuisson Parfaite : Mon astuce est d’utiliser un cuiseur sous vide. Depuis cette acquisition, je ne rate aucune cuisson. C’est très facile d’utilisation : Pour notre viande de Veau de Lait, il faut programmer la température à 58°C et programmer 1h de cuisson pour 1cm d’épaisseur de viande. Si la viande est surgelé, il faut rajouter 1h supplémentaire. Ainsi, une fois la cuisson terminée, il vous suffit tout simplement de la saisir à la poêle afin de dorer le tour de la viande. La viande garde toute sa saveur, sa tendresse, son onctuosité mais aussi toute sa valeur nutritionnelle.

 

Poids

0.150kg

Livraisons.

Aurillac, l'arbre à pain de 10h30 à 15h. Mardi 27 Mai., Cournon d'Auvergne, Biocoop l'Andésiste. Vendredi 13 juin. 15h30-18h30, Gerzat, Biau Jardin Vendredi 20 juin 10h-12h30, Riom, Biocoop. Vendredi 20 juin 15h-19h

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fraise de Veau de Lait Bio. Septembre”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Enter your keyword